Home 會員事務委員會 Membership Affairs Committee 會員事務委員會 Membership Affairs Committee (會員事務委員會)
Membership Affairs Committee (會員事務委員會)

主席:汪浩明先生 (Mr. Ban Wong)

汪浩明先生(FCPA, FCCA, FTIHK, MSCA) 是香港執業會計師,香港會計師公會資深會員及英國特許會計師公會資深會員。他於審計及稅務顧問方面擁有超越15年的豐富經驗,曾任職於國際會計師事務所及香港上市有限公司。


於 一九九四年起他與其他合夥人創辦他們自己的會計事務所,汪先生主要負責日本,海外及國內客戶一般性商業服務,香港虛擬企業,審計及稅務部門的工作,所以他 深具為從事製造及貿易、建築及工程、物流及運輸、飲食及娛樂、批發及零售等業務之客戶提供審計、稅務及專業諮詢服務等之豐富經驗。他曾擔任香港創業互助協 會及香港優質生活協會之顧問工作。此外,他在日本亦有一所會計事務所專注於日本客戶之溝通及工作。


彼現亦為香港中小企國際聯盟之會計師及企業財務及資產發展委員會主席。