Home


DFA 2019 Final
 
KODW 2019 17 - 21 June
 
HKTDC E-Day May 16/17
 
HK SZ SME Innovation Award 2018 港深中小企創新大獎 完滿結束!

 


近年政府積極推動智慧城市發展,全民開始對創新及科技更為關注。 對於中小企業而言,推行創新已經是刻不容緩的事情。 2017年初, 中小企國際聯盟與深圳市福田區不謀而合,一起籌辦「港深中小企創新大獎賽」,突破兩地的文化差異,表揚兩地比較成熟的中小企創新成果,大獲好評。 亦得到新世界發展集團等商業機構的贊助,突顕活動的價值。 還非常榮幸地請到深圳市統戰部副部長蔡立女士、香港立法會田北辰議員等作為頒獎嘉賓。 支援單位包括深圳市總商會、紫荊厚德商學院、深圳市大資料產業協會等。 香港貿易發展局和北京商務部中國商務新聞網主力宣傳。

2018,中小企國際聯盟與深圳市福田區人民政府繼續一同主辦「港深中小企創新大獎賽2018」。 仍以「港深攜手、創建將來、大灣區內同步走、一帶一路向前行」作為宗旨和目標。 並且得到香港生產力促進局作為執行機構,中原地產、大新銀行等商業機構的贊助,還將終選評審于中國國際高新技術成果交易會(深圳高交會)內進行,可見獎項已經漸具規模,認受性提高不少。 其中心思想是中小企業若要茁壯成長,就需要好像大灣區這樣一個搖籃,經過一段時間的磨練,聚集一定的能量,中小企業就可以經由香港這個跳板,向一帶一路出發了。

 

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next > End >>

Page 3 of 32