Home

會員登入



中小企國際聯盟 SME Global Alliance
風險管理講座
香港是一個國際貿易中心,貿易在香港以經很普及,但很當處理貿易的時間,會面對很多困難,例如對買家的認識,在落貨的之後,買家能否支附貨款,所以造成了一定的風險,為了保護賣方或貿易商的權益,所以作出一定的風險管理是必須的,因而有見及始,我們介紹一個半政俯機構,就是香港出口信用保險局,能幫助貿易商解決在處理貿易時的一些風險或信用保險上的問題。
閱讀全文...
 
中小企業Linux軟件普及化計劃

為了響應中小企業的需要;在社會上的競爭力提升,鼓勵採用電腦數据處理是不可缺的工具。所以,本會協辦由政府工貿處贊助、香港生產力促進局及香港Linux商會所舉辦的 "中小企業軟件普及化計劃"。

閱讀全文...
 
《管理致勝之道 - 求變,創新,提升優勢》研討會

香港IBM用戶協會2008年年會

管理勝之道 - 求變創新提升優勢研討會

透過簡單而創新的解決方案,以低廉成本擴展業務

閱讀全文...
 
香港中小企發展論壇
香港商報與24家本港中小企商會和社團聯合成立的香港中小企發展論壇,531日上午在深圳華南城隆重舉行理事會第一次全體會議取得圓滿成功。
閱讀全文...
 
Workshop on the Government's Competition Law Proposals

Thursday 12 June 2008

Venue: Lecture Theatre Y301, Lee Shau Kee Building,

Hong Kong Polytechnic University, Hung Hom.

The Workshop will address the issues of merger control, the effect of the law on Hong Kong conglomerates, exemptions, institutions and enforcement.

閱讀全文...
 
國際投資洽談會
本會與國內深圳貿促會(機構營運像香港貿易發展局)關係良好,以往經常有交流,互有拜訪活動。這次收到邀請函參與國際投資洽談會www.szitp.com,俾能更進一步推廣會員業務,促進尋找合作夥伴,事業更上一層覆蓋面!
閱讀全文...
 
<< 最先 < 前一個 21 22 23 24 25 26 27 28 下一個 > 最後 >>

頁 26 總共 28