Home

會員登入



中小企國際聯盟 SME Global Alliance
財經講座
2008年6月11日
佛山工商聯會鑽石青年團主辦
四邑會所青年組合
高階市場專才協會協辦
江港青年交流促進會協辦
中小企國際聯盟協辦
講者: 鄧聲興博士
        東泰證券有限公司董事
題目: 08年下半年股市展望及Accumulator
                  (累計期權)之運作
閱讀全文...
 
中小企與社會企業的共同契機研討會
社會企業,目前對中小企業依然是一個陌生的名字,但在全世界都在昌導社會企業的發展,香港政府也撥出1.5億港元,支持發展社會企業。講者嘉賓將分享香港創業及社會企業的研究,讓大家更多了解,發掘商機。
閱讀全文...
 
緊急收集棉被 送四川
中小企國際聯盟-安老委員會主辦  "緊急收集棉被 送四川"
五月十八日深圳院舍探訪交流期間從民政部得知四川災區急需大量棉被,現由中聯辦負責運送,向全港院舍緊急收集庫存或捐贈新棉被,目標是20-40尺貨櫃 裝滿即走!
閱讀全文...
 
大中華中小企業論壇
中小企的論壇將會是越來越普及,是政府與工商界的聯合行為推動。目的是讓各中小企業拓展和掌握政制與經濟空間,全力以赴,接受挑戰,付上非凡的代價,獲取非凡的成績!
閱讀全文...
 
遼寧省大連市人民政府招商會

現遼寧省大連市人民政府在 9.5.2008 (五) 10:30am 於深圳洲際酒店舉辦招商會,為了多瞭解國內最新發展情況,請大家可預留時間參與。透過商會平台,加促助你在國內商機交流,找到合適的夥伴,達至事業進階。

閱讀全文...
 
香港中小企業北京天津訪問團

目的:是次訪京津團主要有三大目標:

1. 爭取內地設立官方常設溝通機制,讓中小型企業直接可以進行遊說、反映意見和收放訊息。
2. 向內地反映營商困難,了解內地宏觀環境對香港中小型企業的影響
3. 認識國內中小型企業團體,協助中小型企業尋找國內商機。

閱讀全文...
 
<< 最先 < 前一個 21 22 23 24 25 下一個 > 最後 >>

頁 24 總共 25