Home

會員登入



中小企國際聯盟 SME Global Alliance
中小企國際聯盟支持機構:香港特許秘書公會講座系列 "從中小企到大企業" 21,28/11/2009
各位中小企國際聯盟會員及朋友
 
中小企能轉型到大企業的關鍵是要有孕育栽種良好穩健的結構元素基礎,而這些就是公司秘書所提供幫助的角色,帶出如何企業管治、減省重要支出的營運,以及發展業務的催化劑!
 
香港特許秘書公會的專題講座系別就是為企業締造成為"大企機遇",與大家探討個案分析,引出實用實幹的果效分享!
 
閱讀全文...
 
"再創驕陽" 專題研討會 16/10/2009, 8/11/2009, 28/11/2009
各位

 
請看中小企的智慧核心課程,由香港理工大學企業發展院统籌,香港工業專業評審局主辦。特別提到出口出錢途,重環保創品牌,開拓新天地,及金錢科學等!如有意者,請直接報名。

 
中企小企智慧盡在,
掌握環保錢途品途!

 
中小企國際聯盟秘書處
電話 35836488
傳真 37532401
 
華人經濟雜誌訪問中小企國際聯盟的報導
各位會員及朋友

 
香港聯合書刋物流有限公司為總經銷的<華人經濟> http://hrjj.qikan.com 雜誌,它的記者最近訪問中小企國際聯盟的理念、目標和服務情況。他們將會在+月份出版(見附件),透過商務印書館、三聯書局及海外華人網絡銷售!這可推介給不同地區的企業人士,並且商會可接軌國內、國際華人的渠道,作推動交流、作企業配對。
這亦可幫助提升中小企業的國際化、國內化、本地化定位和凝聚商務力量!

 
羅文浩
中小企國際聯盟
 
第十届中国西部国际博览会将在中国四川成都隆重举行15-20/10/2009

各位中小企國際聯盟會員及朋友
 
          2009年10月中旬,第十届中国西部国际博览会将在中国四川成都隆重举行。大会将紧紧围绕“把握机遇、应对挑战、开放合作、共赢发展”这一主题,突出泛亚交流合作,推动投资和经贸合作,设置展览面积12万平方米,展馆设置主要包括:西部大开发成果馆、泛亚区域合作馆、灾后恢复重建馆、高新技术产业馆、优势产业合作馆等。组织重大经贸活动40场,重大活动有:第二届中国西部国际合作论坛、2009中国四川采购商大会、中国-欧盟合作周、韩国活动周、中国西部十二省(区、市)及新疆建设兵团投资说明会暨重大经济合作项目签约等。中国西部国际博览会有多国国家元首、政府总理、副总理、部长级高官及国际经贸组织重要人物出席重要活动,与国外100多家经贸组织建立良好的合作机制。

閱讀全文...
 
Recruitment of Programme Coordinator


The Manufacturing Enterprise Integration & Innovation Association
(MEIIA) is a not for profit cross industry organization that focus on integration and innovation to help enterprises increase their competitiveness. Recently MEIIA was engaged by the HK Government as one of the organizers to execute a training programme, namely, “2009/10 IT Training Programme for SMEs”.

閱讀全文...
 
中小企國際聯盟協辦:中小企數碼營銷博覽會09 (25-26/9/2009)
各位中小企國際聯盟會員、朋友及弟兄姊妹:

由香港市務學會主辦、中小企國際聯盟協辦機構之一誠邀大家參與「中小企數碼營銷博覽會09」,盡享中小企視野果效,發揮企業效益的契機!

閱讀全文...
 
<< 最先 < 前一個 21 22 23 24 25 26 下一個 > 最後 >>

頁 22 總共 26